Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Запеченные тыквы

Запеченные тыквы

Ингредиенты

  • 1 луковица
  • 3-4 маленькие тыквы (весом по 200-250 г)
  • 2 картофелины
  • 3 яйца
  • 210 г сырокопченой ветчины
  • полстакана сметаны
  • 100 г твердого сыра,
  • 50 г масла сливочного
  • петрушка
  • Соль
  • черный молотый перец - по вкусу

Способ приготовления

  • Печень отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кубиками. Свинину и сладкий перец порезать кусочками, грибы и помидоры - ломтиками, лук нашинковать полукольцами.
  • Мясо обжарить на масле до румяной корочки, влить немного воды и потушить минут 10, добавить лук и тушить до мягкости. Далее выложить печень, грибы, сладкий перец и помидоры, приправить нарубленными травами, посолить, поперчить, влить вино и немного воды, перемешать и довести до кипения.
  • Переложить в горшочки и тушить в духовке при 180°С до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Совет:
Вместо ветчины можно использовать мясной фарш, добавив его за 7-10 минут до готовности овощей.



загрузка...
Загрузка...