Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Запеченная свинина с грибами

Запеченная свинина с грибами

Ингредиенты

  • 500 г свинины
  • 200 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • 250 мл сметаны
  • перец соль
  • растительное масло



Способ приготовления

  • Свинину промыть под холодной проточной водой, порезать крупными кусками и отбить. Посолить, поперчить с обеих сторон. Мясо слегка обжарить на сковороде с двух сторон, до румянца.
  • Лук почистить и порезать тоненькими полукольцами. Грибы вымыть и порезать пластинками. Грибы и лук слегка также как и мясо слегка обжарить.
  • Подготовить форму, слегка смазать её растительным маслом, выложить свинину, сверху равномерно выложить лук с грибами. Всё залить сметаной.
  • Выпекать в духовке полчаса.


загрузка...
Загрузка...