Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Закусочный торт "Наполеон"

Китайская лапша

Ингредиенты

  • готовые или выпеченные
    слоеные коржи (5 шт)
  • пачка майонеза
  • рыбная консерва
  • 4 яйца
  • 20 г твердого сыра
  • 1 крупная луковица
  • 2 моркови



Способ приготовления

  • Яйца отварить и мелко нарезать, лук и морковь измельчить и пассировать, сыр натереть на терке. На первый слоеный корж накладываем перемешанный с майонезом натертый сыр. На следующий слой пассированные и немного остуженные лук и морковь, сбрызнуть майонезом. Поверх следующего коржа накладываем слой измельченной рыбной консервы, сбрызгиваем майонезом. Следующий слой – перемешанные с майонезом яйца. Последний слоеный корж можно украсить крошкой желтка, мелко порубленной зеленью, тертым сыром, также можно слегка сбрызнуть майонезом. Торту необходимо ночь постоять, тогда он станет мягче.


Загрузка...
Загрузка...