Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Закуска "Полянка"

Закуска

Ингредиенты

  • 100 г ветчины
  • 10 средних картофелин
  • 10 шт шампиньонов
  • Луковица
  • Зубчик чеснока
  • 70 г сыра


Способ приготовления

  • 1.Ножки грибов отделить от шляпок.Чистый картофель отварить «в мундире» до полуготовности и очистить.
  • 2.Ножки грибов и луковицу мелко порезать и обжарить.
  • 3.Ветчину порезать,сыр потереть.Ветчину,грибы с луком и сыр перемешать.
  • 4.Чеснок подавить и смешать с небольшим колличеством растительного масла.
  • 5.У картофелен срезать низ и верхушки,сделать ножом углубления с одного края в середине.Обмакнуть картошку в масле с чесноком и выложить на противень.На картофель выложить начинку и выпекать 15 мин.
  • 6.Шляпки обжарить и посолить.
  • 7.Готовый картофель выложить на блюдо,начинкой вверх и покрыть шляпками.


загрузка...
Загрузка...