Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Винегрет с капустой и огурцами

Винегрет с капустой и огурцами

Ингредиенты

  • 2 Свеклы
  • 1 красная луковица
  • 2 соленых (бочковых) огурца
  • 4 картофелины
  • 150 г соленой пластовой капусты
  • 3 ложки замороженного горошка
  • 1 ч.ложка острой горчицы
  • Четверть ложки сахара
  • 2 моркови
  • 55 г растительного масла
  • Соль
  • черный и красный перец молотый
    - по вкусу
  • зелень

Способ приготовления

  • Свеклу, морковь и картофель отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Горошек отварить в подсоленной воде 10 минут, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, остудить.
  • Огурцы и капусту откинуть на сито, дать стечь рассолу, нарезать кубиками. Лук также нашинковать мелкими кубиками.Подготовленные продукты соединить, посолить и приправить перцем.
  • Заправить винегрет соусом, поместить в холодильник на полчаса. Перед подаче украсить зеленью.
  • Приготовление соуса: горчицу с сахаром растереть, добавить растительное масло, тщательно перемешать.


загрузка...
Загрузка...