Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Уха

Уха

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы (любой)
  • 150 г моркови
  • корень петрушки или сельдерея
  • зелень
  • 150 г лука
  • перец горошком 6-8 шт
  • 800 г картофеля
  • 3 лавровых листа
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Рыбу почистить. Голову и хвост поварить 30 минут, затем вытащить , они больше не нужны, бульон процедить (необязательно). Рыбу крупно порезать ,лук мелко порубить, морковь потереть, картофель порезать кубиками.
  • В кипящий бульон выложить картофель, поперчить, посолить. После того как картофель закипит выложить рыбу, варить 15 минут. Далее добавить морковь, лук, варить 5-7 минут, положить лавровый лист,корень петрушки, перец горошком.
  • Супу дать настояться полчаса,перед подачей посыпать зелень.


загрузка...
Загрузка...