Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Тушёное мясо

Тушёное мясо

Ингредиенты

  • 600 г говядины духовой
  • 1 луковица
  • 200 мл красного сухого вина
  • 1/4 чайной ложки сушёного базилика
  • 30 мл растительного масла
  • 4 г кукурузной муки
  • щепотка морской соли
  • щепотка орегано

Способ приготовления

  • Мясо порезать продолговатыми кусочками, обжарить до корочки.
  • Лук порезать четверть-кольцами, обжарить пару минут вместе с мукой. Затем влить вино, довести до кипения. Вернуть к луку мясо. Добавить кипящей воды или бульона столько, чтобы  почти покрыло мясо, добавить специи, посолить, готовить на слабом огне около часа.
  • Мясо получиться мягким, ароматным и очень вкусным.


загрузка...
Загрузка...