Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Тушеные овощи в мультиварке

Тушеные овощи в мультиварке

Ингредиенты

  • луковица
  • баклажан
  • морковь
  • кабачок
  • 2 помидора
  • болгарский перец
  • 1 бульонный кубик
  • 50 г грибного ассорти
  • 4 ложки растительного масла
  • пучок зелени
  • специи по желанию
  • лавровый лист

Способ приготовления

  • Все овощи хорошо промыть, очистить.
  • Лук порезать кубиками, морковку порезать кружками. Болгарский перец порезать полосками, удалив семена и плодоножку. Также порезать баклажан и кабачок. Помидоры порезать не крупными дольками.
  • В мультиварку налить растительное масло, выложить все подготовленные овощи. Также добавить зелень, приправу и лавровый лист. Добавить чуть-чуть замороженных грибов и кубик. Мультиварку перевести в режим "Выпечка" на 40 минут, затем на программе "Тушение" держать пока овощи не станут полностью готовы.


загрузка...
Загрузка...