Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Тушеные овощи с грибами

Тушеные овощи с грибами

Ингредиенты

  • 300 г шампиньонов
  • 2 луковицы
  • морковка
  • 4 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • зелень
  • соль


Способ приготовления

  • Грибы и морковь помыть и почистить. Чеснок с луком очистить. Лук порезать полукольцами, грибы с чесноком порезать тонкими пластинками. Морковь порезать тонкой соломкой. Зелень помыть и мелко нарубить.
  • Растительное масло разогреть в сковороде, выложить лук и чеснок. Обжариват ь на среднем огне, посолить.
  • Затем выложить морковь, овощи продолжать обжаривать на медленном огне, помешивая. Обжаривать пока морковь не станет мягкой, ещё немного посолить по вкусу.
  • Далее в сковороду выложить грибы, жарить 3 минуты. Блюдо попробовать на готовность. Добавить измельчённую зелень.


загрузка...
Загрузка...