Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Тушеное мясо с оливками

Тушеное мясо с оливками

Ингредиенты

  • 85 г масла сливочного
  • 1 веточка сельдерея
  • 850 г говядины(куском)
  • 1 морковь
  • 400 г оливок
  • Петрушка
  • Базилик
  • Полстакана  белого сухого вина
  • 1 луковица
  • 1 ложка томатного соуса
  • Соль
  • Перец

Способ приготовления

  • Мясо поместить в кастрюльку со сливочным маслом, мелко порубленным сельдереем, луком, морковью, петрушкой и базиликом.
  • Посолить, поперчить, обжарить, залить вином. После того как вино испарится,добавить томатный соус и тушить 1,5 часа.
  • Затем выложить оливки,продолжая тушить ещё около час, если необходимо подливая мясной бульон.


загрузка...
Загрузка...