Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Треска с креветками в тотамно-кокосовом соусе с пастой карри

Треска с креветками в тотамно-кокосовом соусе с пастой карри

Ингредиенты

  • 1 кг трески
  • 10 креветок
  • Кинза
  • 500 мл кокосового молока
  • 500 г помидоров(мякоть)
  • 2 ложечки сахара
  • 1 зубчик чеснока
  • 3 ложки рыбного соуса
  • 2 ложки пасты карри (тайская,красная)
  • 1 луковица
  • Перец соль

Способ приготовления

  • Лук порезать полукольцами и обжарить до мягкости в сотейнике вместе с измельчённым чесноком, добавить пасту карри и обжаривать ещё пару минут. Затем добавить протёртые помидоры и кокосовое молоко, всё довести до кипения, добавить рыбу.
  • После закипания добавить рыбный соус, сахар, перец, соль. Накрыть крышкой и оставить на медленном огне на 15 минут чтобы покипело.
  • Далее добавить очищенные креветки, всё варить 5 минут. Добавить измельчённую кинзу и выключить огонь.


загрузка...
Загрузка...