Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Томатный суп с фрикадельками

Томатный суп с фрикадельками

Ингредиенты

  • 500 г томатов в собственном соку
    (свежие тоже подойдут, сняв с них кожицу)
  • 1 болгарский перец
  • луковица
  • 400 г картофеля
  • Для фрикаделек:
  • 200 г говяжьего фарша
  • 1 яйцо (только желток)
  • 20 г риса
  • перец соль

Способ приготовления

  • Поставить режим выпечка на 40 минут, налить немного масла. Порезать лук, выложить в кастрюлю.
  • Болгарский перец, очистив от семян, порезать соломкой и отправить к луку.
  • Затем в кастрюлю положить томаты вместе с соком, прикрыть крышку и оставить тушиться на 20 минут.
  • Картофель очистить и порезать брусочками.
  • Фарш соединить с рисом и желтком, сформировать фрикадельки.
  • За 20 минут до окончания режима выпечка, в кастрюлю добавить картофель, 1,5 л кипятка, фрикадельки. Всё посолить, приправить по вкусу и закрыть до окончания приготовления.
  • В готовый суп добавить свежую зелень.


загрузка...
Загрузка...