Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Тесто в хлебопечке для пиццы

Тесто в хлебопечке для пиццы

Ингредиенты

  • 500 граммов белой муки
    высшего качества
  • 15 граммов свежих хлебных
    дрожжей
  • 25 миллилитров растительного
    оливкового масла
  • 10 граммов соли
  • 15 граммов сахарного мелкого
    песка
  • 250 миллилитров жирного
    кефира или йогурта
  • 250 миллилитров теплой воды




Способ приготовления

  • Предварительно необходимо отдельно развести хлебные дрожжи в теплой чистой воде и на пятнадцать минут накрыть. Затем в чашу хлебопечки засыпать муку и добавить через время все остальные ингредиенты. Необходимо выбрать определенную программу для «Пиццы» или стандартного дрожжевого теста. Приблизительно через тридцать минут можно вынимать готовое тесто для пиццы из хлебопечки.


загрузка...
Загрузка...