Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Тесто на пирожки в хлебопечке

Тесто на пирожки в хлебопечке

Ингредиенты

  • 550 грамм любой муки
  • Кефир 2/3 стакана
  • 30 грамм маргарина
  • Яйцо 1шт.
  • Соль 1 ложка чайная
  • Сахар 2 ложки столовых
  • Дрожжи (сухие) 3 ложки чайные

Способ приготовления

  • В нагретом до температуры 30 градусов кефире растворить три чайные ложки дрожжей. Положить в хлебопечку (в ведерко) 30 грамм маргарина, соли чайную ложку, сахар в колличестве двух ст. ложек, яйцо, 600 грамм муки, одно яйцо. Сверху залить смесью кефира с дрожжами. Включить на 45 минут в режим "Пицца" хлебопечку. По истечению, оставить тесто в выключенной хлебопечке для расстройки.


загрузка...
Загрузка...