Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Тесто для вареников в хлебопечке

Тесто для вареников в хлебопечке

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 600 г муки
  • 1 ч.л. соли
  • 325 мл воды
  • 2 ст.л. подсолнечного масла



Способ приготовления

  • Воду закипятить, охладить. Муку через сито просеять. В мерный стакан хлебопечки сначала вбить яйцо, засыпать соль и долить воду до метки 325 мл, перемешать до того, как соль растворится. В контейнер для выпекания хлебопечки влить полученную смесь и залить масло. Потом туда-же засыпать заранее просеянную, подготовленную муку.
  • Включить программу замеса теста (пресного). Исходя из типа применяемой хлебопечки, продолжительность замеса будет разной во времени. По истечении процесса замеса, дать тесту вылежаться. Тесто-приготовлено. Вареники можно лепить.


Загрузка...
Загрузка...