Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Сырный суп с курицей

Сырный суп с курицей

Ингредиенты

  • 400 г куриной грудки
  • 150 г моркови
  • 450 г картофеля
  • 1 шт. лука
  • 150 г риса
  • 400 г плавленого риса
  • Соль, перец, паприка



Способ приготовления

  • Варить в пяти литрах проточной воды куриную грудку около двадцати минут, затем достать приготовленное куриное филе в тарелку и в ту же кипящую воду высыпать рис. Варить его около десяти минут.
  • Нарезать кубиками или брусочками картофель и добавить его к варящемуся рису. Оставить все на семь-девять минут.
  • Измельчить в блендере или вручную лук и потереть на мелкой терке морковь и добавить эту смесь к бульону с рисом и картофелем. Теперь можно кидать и вынутое ранее куриное филе. Заблаговременно необходимо порезать его на мелкие кубики. Оставить бульон вариться еще около пяти - десяти минут, чтобы картофель успел полностью приготовиться.
  • После полного приготовления бульона добавить плавленый сыр, лучше всего использовать сыр Viola. При помощи ложки осторожно добавляете сыр в кипящий бульон и мешаете его до того, как сыр полностью расплавится.
  • В конце по вкусу добавить соль, паприку либо черный перец.


загрузка...
Загрузка...