Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Сырный суп с колбасой

Сырный суп с колбасой

Ингредиенты

  • 2 л куриного бульона
  • 4 картофелины
  • морковь
  • луковица
  • 2 плавленных сырка
  • 150 г колбасы или сосисок
  • зелень
  • соль

Способ приготовления

  • Из куриных косточек сварить бульон.
  • Картофель почистить и порезать соломкой или кубиками.
  • Морковь крупно потереть, лук и зелень мелко нарубить.  Плавленные сырки порезать мелкими кубиками или потереть. Колбасу порезать соломкой или кубиками. В бульон выложить картофель, после закипания поварить ещё 15 минут.
  • На сковороде с маслом обжарить морковку с луком, добавить колбасу и всё вместе обжаривать (если колбаса копчёная, то обжаривать не нужно).
  • После того как картофель будет готов, выложить в бульон лук с морковью и колбасой. За пару минут до готовности добавить срыки, тщательно перемешивать до полного растворения сырков.
  • По вкусу добавить зелень и досолить.


загрузка...
Загрузка...