Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Сырный суп с грибами

Сырный суп с грибами

Ингредиенты

  • 3-4 шт. плавленого сыра
  • 200 г грибов
  • Картофель
  • Лук
  • Морковь
  • Соль



Способ приготовления

  • Вымыть картофель и морковь, очистить от кожуры и порезать кубиками или брусочками. Мелко нарезать лук. Грибы также помыть и порезать на продольные пластины.
  • Плавленые сыры нарезать, лучше кубиками, можно потереть, но лишь на крупной терке. Можно использовать специальный сыр «Для супа», он лучше ощущается в супе и быстро расплавляется в бульоне.
  • Кастрюлю с двумя литрами воды поставить на огонь. Вскипятить, после чего добавить овощи в кипящую воду и оставить на пятнадцать минут до полной готовности. Затем полученный бульон растолочь вместе с овощами.
  • Лук обжарить на сковороде, лучше вместе с грибами, около десяти минут.
  • В суп добавить плавленый сыр, после чего суп необходимо взбить блендером до однородной массы.
  • В полученную массу добавить лук и грибы, заблаговременно обжаренные на сковороде. Доводите суп до кипения.
  • По вкусу добавляете соль, перец и снимаете с огня. Оставляете тушиться на десять-пятнадцать минут.


загрузка...
Загрузка...