Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Сырный суп с белыми грибами

Сырный суп с белыми грибами

Ингредиенты

  • 400 г плавленого сыра
  • 800 г картофеля
  • 60 г сушеных белых грибов
  • 150 г моркови
  • 150 г лука
  • Соль
  • Перец



Способ приготовления

  • Белые грибы положить в кастрюлю и накрыть полностью горячей водой. Оставить настояться на полчаса.
  • Спустя полчаса вытащить грибы из кастрюли и нарежьте маленькими кусочками. Теперь налейте в кастрюлю воды (около трех литров), доводите воду до кипения, добавляете порезанные грибы и посолите. Варите около получаса.
  • Лук нарежьте колечками или мелко. Очистите морковь и натрите на терке. То же проделайте с картофелем: очистите от кожуры и порежьте на кубики или брусочки.
  • Кидайте к грибам в бульон картофель, варите около пятнадцати минут. Добавляете лук. После – морковь. Лишь в конце добавляете плавленый сыр. По вкусу: перец и соль. Помешайте в конце.


загрузка...
Загрузка...