Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Свинина с печенью и фасолью

Свинина с печенью и фасолью

Ингредиенты

  • 330 г говяжьей печени
  • 4 сладких перца
  • 255 г спаржевой фасоли
  • 600 г свинины
  • 3 луковицы,
  • 2 помидора
  • 200 г грибов
  • 1/3 стакана белого вина сухого
  • зелень петрушки
  • чабрец - по вкусу
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для жаренья

Способ приготовления

  • Печень отварить до готовности в подсоленной воде, нарезать кубиками. Свинину и сладкий перец порезать кусочками, грибы и помидоры - ломтиками, лук нашинковать полукольцами.
  • Мясо обжарить на масле до румяной корочки, влить немного воды и потушить минут 10, добавить лук и тушить до мягкости. Далее выложить печень, грибы, сладкий перец и помидоры, приправить нарубленными травами, посолить, поперчить, влить вино и немного воды, перемешать и довести до кипения.
  • Переложить в горшочки и тушить в духовке при 180°С до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки.


загрузка...
Загрузка...