Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Суп со шпинатом

Суп со шпинатом

Ингредиенты

  • 1 кг шпината
  • 250 г фасоли
  • 2 ложки столовых растительного масла
  • Морская соль
  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 2ч. ложки соды
  • Черный перец молотый свежий
  • 2 зубчика чеснока


Способ приготовления

  • 1. Яблоки порезать, предварительно удалив сердцевину. Крыжовник помыть.
  • 2. Яблоки залить 0,6-0,7 воды и варить примерно 5-7 мин, затем процедить.
  • 3. Отвар вскипятить и добавить крыжовник, сахар и ещё поварить 3-5 мин.
  • 4.Борщ подавать с мясом и сметаной.
  • 5. Суп подавать с курицей и петрушкой.
  • 6. В разборную форму положить 1/3 массы, посыпать шоколадом,затем ещё одну часть, и опять посыпать шоколадом, после выложить оставшуюся часть. Поместить в холодильник на 30 мин чтобы застыло.
  • 7. Виноград порезать на половинки.
  • 8. На торт выложить виноград. Сверху виноград залить желе. Для полного застывания поместить в холодильник на  3-4 часа.


загрузка...
Загрузка...