Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам




Суп «Крестьянский»

Суп «Крестьянский»

Ингредиенты

  • 2 клубня картофеля
  • 300 г говядины
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 200 г репы
  • 1 столовая ложка масла растительного
  • Сметаны 4 ложки
  • Зелёный лук пучок
  • Лавровый лист
  • Перец чёрный молотый
  • Соль

Способ приготовления

  • 1. Морковь, картофель, репу-помыть, очистить, крупно порезать. Луковицу нарезать кольцами, зелёный лук порубить.
  • 2. Морковь и репчатый лук обжарить на растительном масле.
  • 3. Мясо порезать небольшими ломтиками, залить его 1 л воды и довести до кипения на слабом огне.
  • 4. Варить около 15 мин, добавить морковь, картофель, репу и репчатый лук.
  • 5. Всё варить на слабом огне в течении 15 мин, поперчить, посолить, добавить лавровый лист. На слабом огне до готовности.
  • 6. Подавать со сметаной и зелёным луком.


Загрузка...

Загрузка...