Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Суп из морской капусты

Суп из морской капусты

Ингредиенты

  • 2 сырка плавленых
  • 1 луковица
  • 2 л воды
  • 4 крупные картофелины
  • 1 морковь
  • 450 г морской капусты
    консервированной
  • Соль
  • Специи
  • 1 болгарский перец
  • зелень петрушки - по вкусу
  • масло для обжарки

Способ приготовления

  • Воду довести до кипения, положить нарезанные кубиками сырки, готовить на слабом огне, помешивая,чтобы сырки растворились. Лук и морковь нарезать соломкой, спассеровать на масле вместе с капустой, в конце обжарки добавить перец болгарский, нарезанный тонкой соломкой.
  • Картофель порезать брусочками, поместить в бульон с сыром, варить до полуготовности, затем добавить пассерованные овощи, посолить, добавить специи, поварить еще 2-3 минутки. Перед подачей посыпать суп зеленью петрушки.


загрузка...
Загрузка...