Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Суп «Чорба»

Суп «Чорба»

Ингредиенты

  • 1,5 л бульона куриного
  • 500 г свинины
  • 1 яйцо
  • 1 морковь
  • 70г риса
  • 1 корень петрушки
  • 2 клубня картофеля
  • 100 г фасоли стручковой
  • 3 помидора
  • 1 ложка лимонного сока
  • 4 ложки сметаны
  • 200г квашеной капусты
  • 100 г кольраби
  • 1 луковица
  • 1 болгарский перец
  • 100 г цветной капусты
  • Пучок петрушки

Способ приготовления

  • 1. Корень петрушки, морковь, картофель, кольраби очистить и порезать кубиками. Помидоры, фасоль, цветную капусту и петрушку мелко порезать. Болгарский перец помыть и вынуть семена, порезать небольшими ломтиками.
  • 2. Корень петрушки, морковь, кольраби, картофель, квашеную и цветную капусту, фасоль, помидоры, болгарский перец выложить в горшочек, добавить лимонного сока, посолить и тушить до приготовления.
  • 3. Из свинины сделать фарш, с помощью мясорубки, добавить рис, яйцо, посолить.Сделать фрикадельки.
  • 4. В кипящий бульон поместить фрикадельки, варить 10 мин, далее добавить тушёные овощи и ещё поварить около 10 мин.
  • 5. Суп подавать со сметаной и петрушкой.


загрузка...
Загрузка...