Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Судак под шубой

Судак под шубой

Ингредиенты

  • 200 г сметаны
  • 1 судак с икрой
  • Зелёный лук и зелень чеснока
  • 3 картофелины
  • Перец соль


Способ приготовления

  • Рыбу почистить,избавить от чешуи, выпотрошить,икру оставить. Порезать на стейки. Картофель почистить и порезать. Стейк положить на фольгу. В рыбу положить картофель, поперчить,посолить. Из фольги сделать чашечки.
  • Лук и чеснок измельчить, смешать со сметаной и икрой, поперчить, посолить. Полученный соус выложить на рыбу. Выпекать в духовке 30 минут.


загрузка...
Загрузка...