Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Солянка мясная с капустой

солянка мясная с капустой

Ингредиенты

  • 1,25 л мясного бульона
  • 1 стакан огуречного рассола
  • по 200 г варёной и жареной говядины
  • 110 г ветчины
  • 120 г сосисок
  • 2 соленых огурца
  • 2 помидора
  • 0,5 пачки сметаны
  • маслины
  • 1/4 кочана капусты
  • 1 стакана соленых грибов
  • 2 ложки каперсов
  • луковица
  • 1/4 курицы
  • петрушка, укроп, зелёный лук
  • горошины черного перца

Способ приготовления

  • Огуречный рассол прокипятить, пенку снять. Влить рассол в мясной бульон, дать закипеть.
  • Ветчину, мясо, сосиски, филе курицы порезать.
  • Грибы и свежую капусту ошпарить кипятком и порезать.
  • Огурцы, помидоры и лук также порезать.
  • Все нарезанные продукты вместе с пряностями и со сметаной уложить в горшок (глиняный), залить кипящим бульоном и отправить в духовку на 15 мин. Если нет горшка сложить всё в кастрюльку и прогреть на слабом огне, не дать закипеть, в течение 10 мин.


загрузка...
Загрузка...