Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Солянка мясная с грибами

солянка мясная с грибами

Ингредиенты

  • 2 сосиски
  • 200 г говядины
  • 100 г белокочанной капусты
  • 100 г маслин или оливок
  • 100 г грибов свежих
  • 100 г копчёного окорока
  • 2 помидора
  • лимон
  • 2 ложка растительного масла
  • лавровый лист
  • лук зелёный
  • 4 маринованных корнишона
  • перец, соль

Способ приготовления

  • Мясо помыть, залить кипятком (примерно 1,5 л), сварить бульон. Варёное мясо вынуть из бульона, порезать кубиками. Окорок порезать также кубиками. Сосиски порезать кубиками. Нарезанные мясные продукты обжарить.
  • Оливки и корнишоны порезать кружочками. Помидор порезать кубиками. Лук и капусту нашинковать. Грибы почистить и мелко порезать.
  • Порезанные продукты выложить к жарящимся мясным изделиям, всё перемешать, тушить 5 минут.
  • Когда бульон закипит переложить зажарку в кастрюлю, перемешать, влить сок лимона, добавить лавровый лист, посолить, поперчить.
  • Суп на слабом огне довести до готовности.
  • Мясную солянку с грибами подавать со сметаной, и по желанию, с ломтиком лимона.


загрузка...
Загрузка...