Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Сливочный винный суп

Сливочный винный суп

Ингредиенты

  • 4 лука-шалот
  • 500 мл белого сухого вина
  • 500 мл говяжьего бульона
  • 200 мл сливок
  • 3 бутона гвоздики
  • 1 палочка корицы
  • 0,5 ч. ложки кардамона
  • сахар по вкусу
  • свежемолотый белый перец
  • соль


Способ приготовления

  • Лук-шалот вымыть, разрезать на четвертинки, залить  бульоном и вином. После того как суп закипит, убавить огонь и положить поломанную палочку корицы, гвоздику, варить полчаса.
  • Затем суп процедить. Сливки взбить в пену и медленно ввести в процеженный суп. Посолить, поперчить, добавить сахар и кардамон.


загрузка...
Загрузка...