Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Шок-манже

Шок-манже

Ингредиенты

  • 6 яиц
  • 2 ч. ложки какао-порошка
  • 50 г растопленного сливочного масла
  • 1 плитка растопленного шоколада
  • 10 ч. ложек сахара



Способ приготовления

  • Отделить белки от желтков. В белки добавить сахар, взбить. Затем, продолжая взбивать, добавить какао,растопленное масло плитку растопленного шоколада. Отдельно взбить желтки с сахаром, затем смешать со смесью полученной ранее.
  • Разлить по стаканчикам. Сверху можно украсить мелким рубленым грецким орехом. Поставить в морозилку на 10-15 минут или в холодильник на 45 минут.


загрузка...
Загрузка...