Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Шашлык из свинины

Шашлык из свинины

Ингредиенты

  • 2 кг свинины (шея)
  • 1 чайная ложка соли
  • 250 г майонеза
  • 3 луковицы
  • специи по вкусу



Способ приготовления

  • Для шашлыка подойдёт только шея свинины, так шашлык получиться сочным и мягким.
  • Мясо порезать на куски примерно по 4 см. Лук порезать толстыми кольцами. Мясо и лук уложить в кастрюлю или миску, залить майонезом, посолить и добавить специи ( со специями не переборщить), тщательно перемешать руками.
  • Шашлык следует мариновать в холодильнике 1-2 суток, не меньше. Через сутки мясо достать и ещё раз перемешать, попробовать на соль.
  • Нанизывать мясо следует в перемешку с луком, так он не сгорит. Жарить следует на углях, постоянно переворачивая шампуры, чтобы мясо прожарилось со всех сторон.


загрузка...
Загрузка...