Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Шашлык из курицы

Шашлык из курицы

Ингредиенты

  • 2 кг куриных голеней
  • 150 мл майонеза
  • 5 луковиц
  • соль перец




Способ приготовления

  • Голени помыть, поперчить, посолить, уложить в большую кастрюлю, дать постоять минут 15. Добавить к курице майонез, перемешать, чтобы каждый кусок был в майонезе.
  • Лук порезать полукольцами, выложить к курице. Всё перемешать, накрыть крышкой, оставить мариноваться примерно на 4 часа при комнатной температуре или на 10 часов в холодильнике.
  • Шашлык выложить на решётку или нанизать на шампуры, и готовить на мангале, опрыскивая вином или пивом.


загрузка...
Загрузка...