Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Селедка под шубой с яблоком

селедка под шубой с яблоком

Ингредиенты

  • 2 сельди
  • 2 крупные свеклы
  • 6 картофелин средних
  • 0,5 яблока
  • 4 морковки средние
  • майонез
  • луковица


Способ приготовления

  • Картофель, свеклу, морковь помыть и отварить в кожуре. Сельдь разделать, убрать все косточки, порезать мелкими кубиками. Луковицу порезать и ошпарить, чтобы убрать горечь. После того, как овощи будут готовы почистить и крупно потереть. Яблоко почистить и мелко порезать.
  • На подготовленное плоское блюдо все ингредиенты выкладывать слоями по очереди: картофель, смазать майонезом, затем сельдь, лук, морковь, яблоко, свеклу и снова смазать майонезом.
  • Селёдку под шубой поставить в холодильник на пару часов, а лучше на ночь, чтобы она пропиталась.


загрузка...
Загрузка...