Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Селедка под шубой рулетом

селедка под шубой рулетом

Ингредиенты

  • 10 г желатина
  • 2 варёные картофелины
  • 1 крупная варёная морковь
  • 2 варёные свеклы
  • 1 сельдь
  • плавленый сырок
  • 150 г майонеза


Способ приготовления

  • Желатин залить четвертью стакана воды, чтобы набух. Варёные овощи очистить. Морковь, картофель, сырок и картофель потереть. Желатин растопить, немного остудить и смешать с майонезом. Сельдь тщательно освободить от костей.
  • На стол постелить пищевую плёнку.
  • К натёртой свекле добавить 3 ложки майонеза с желатином, перемешать и выложить слоем на плёнку. К тёртому сырку добавить 2 ложки того же майонеза, перемешать, выложить на свеклу, но не покрывая полностью свеклу, а по краям оставив место. С картофелем проделать тоже самое. В морковь добавить 3 ложки майонеза, выложить сверху, далее в центр выложить тонко порезанную сельдь.
  • Всё аккуратно свернуть в рулет. Далее завернуть в фольгу и отправить в холодильник на несколько часов.


загрузка...
Загрузка...