Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Салат Клязьма

Салат Клязьма

Ингредиенты

  • На 1 среднюю редьку:
  • 1 морковка
  • 1 луковицы
  • 2 яйца
  • 200-250 г отвари мяса
  • масло растительное для пассеровки
  • соль
  • майонез


Способ приготовления

  • Редьку и морковь очистить и натереть. Лук  репчатый нарезать полукольцами.
  • Морковь с луком спассеровать на растительном масле. Отварное мясо (лучше говядину) нарезать соломкой. Отварные яйца натереть на крупной терке.
  • Все компоненты смешать. Выложить на блюдо горкой. Хорошо смазать майонезом.


загрузка...
Загрузка...