Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рыбный суп из скумбрии

Рыбный суп из скумбрии

Ингредиенты

  • 2 скумбрии без голов
  • 3 картофелины
  • 150 г перловки
  • 2 морковки
  • 15 г сухой петрушки
  • 2 луковицы
  • лавровый лист
  • 3 зонтика сухого укропа
  • соль

Способ приготовления

  • Рыбу помыть, почистить, порезать кусками. Воду налить в кастрюлю, довести до кипения, выложить рыбу, дать покипеть 10 минут.
  • Затем из кастрюли вынуть рыбу, пусть остывает. В бульон выложить картофель, пусть медленно кипит.
  • Очищенную морковь потереть, обжарить в течении 10 минут, затем выложить в бульон.
  • Отдельно обжарить порезанный лук до румянца, выложить в кастрюлю к моркови и картофелю. Перемешать, добавить заранее сваренную перловку.
  • Каждый кусок рыбы очистить от костей и отправить в суп. Посолить. Огонь прибавить, дать покипеть 10 минут и убрать с плиты.
  • Далее в суп добавить укроп, петрушку, лавровый лист. Супу дать настояться  20 минут.


загрузка...
Загрузка...