Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рыбный суп из семги

Рыбный суп из семги

Ингредиенты

  • 500 г филе сёмги
  • остатки сёмги (голова, хвост, брюшко)
  • луковица
  • морковь
  • 3 картофелины
  • 2 горсти вермишели
  • зелень
  • соль


Способ приготовления

  • Остатки сёмги залить водой и сварить бульон. Затем бульон процедить и вернуть в кастрюлю. Остатки больше не понадобятся.
  • Лук и морковь почистить. Лук мелко нарубить, морковь потереть. Лук вместе с морковью обжарить на растительном масле. Картофель почистить и порезать кубиками.
  • В кастрюлю с бульоном отправить картофель, довести до кипения и посолить. Добавить вемишель. Филе порезать, выложить в суп. Всё варить на медленном огне, до готовности.
  • В конце по желанию добавить свежую зелень, огонь выключить и супу дать немного настояться.


загрузка...
Загрузка...