Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рыбный суп из консервов

Рыбный суп из консервов

Ингредиенты

  • 3 банки (по 180 г) консервов
  • 200 г лука
  • 700 г картофеля
  • 200 г моркови
  • 3 лавровых листа
  • перец
  • соль


Способ приготовления

  • Луковицу мелко нарубить. Картофель почистить и порезать кубиками. Морковь почистить и потереть.
  • Рыбные консервы вместе с рассолом размять вилкой.
  • В кастрюлю налить воду, довести до кипения, выложить картофель, посолить и варить 5 минут. Далее выложить лук, морковь, варить ещё минут 7. Лук и морковь можно заранее обжарить. Добавить лавровый лист и поперчить.
  • Затем в суп выложить рыбу и варить до готовности картофеля.


загрузка...
Загрузка...