Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рыбный бульон

Рыбный бульон

Ингредиенты

  • 1 кусок с головой рыбы типа
    форели или карпа
  • Половинка фенхеля
  • Головы и кости 1-2 больших рыб
    (сазан,карп,толстолобик и др.рыба)
  • Головка чеснока
  • Петрушка полпучка
  • 2 крупных помидора
  • 3 стебля сельдерея
  • Пол.чайной ложки перца чёрного
  • Пол.чайной ложки семян тмина
  • Пол.чайной ложки кориандра
  • Лавровый лист
  • 2 стручка красного перца чили
  • 150 мл белого вина
  • 1 л воды холодной
  • Морская соль

Способ приготовления

  • 1. Всё, кроме соли, поместить в большую кастрюлю, довести до кипения на сильном огне, снимая постоянно пенку.
  • 2. Варить примерно 45 минут на медленном огне.
  • 3. Процедить через сито, посолить.


загрузка...
Загрузка...