Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рыбные зразы с грибной начинкой

Рыбные зразы с грибной начинкой

Ингредиенты

  • 1 морковь
  • 800 г рыбного филе
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 100 г белого хлеба
  • Начинка:
  • 40 г зелёного лука
  • 2 варёных яйца
  • 300 г шампиньонов
  • Панировочные сухари
  • Соль,перец
  • Растительное масло

Способ приготовления

  • Филе порезать кусочками и пропустить через мясорубку (можно измельчить в блендере). Хлеб отделив от корочек замочить в молоке, отжать.
  • Рыбу выложить в чашку, к ней добавить тёртую морковь,мелкопорезанную луковицу, яйцо и хлеб. Поперчить, посолить и замесить фарш. Для начинки шампиньоны порезать кубиками. Оставшуюся половину репчатого лука обжарить, добавить грибы и жарить ещё минут 8.
  • Варёные яйца порезать, зелёный лук и укроп измельчить. Жареные грибы смешать с яйцом и зеленью, поперчить, посолить.
  • Из фарша сделать лепёшки, в серединку положить начинку, сформировать биточки. Обвалять в сухарях и обжарить до готовности.


загрузка...
Загрузка...