Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Видео рецепты


Рыбная похлебка

Рыбная похлебка

Ингредиенты

  • 200 г филе рыбы (телапия, судак)
  • 1 черешок сельдерея
  • 50 г лука-порея,
  • 2 ложки сливочного масла
  • 150 г томатов черри
  • 1 стакан 20%-ных сливок
  • 50 г сливочного плавленого сыра
  • соль,белый молотый перец - по вкусу


Способ приготовления

  • Черешок сельдерея нарезать ломтиками, лук-порей - кольцами, потушить вместе на сливочном масле 2-3 минуты. Добавить нарезанное кусочками филе рыбы, разрезанные пополам томаты черри.
  • Залить сливками, добавить кипяченую воду до желаемой густоты супа. Довести до кипения, добавить сыр, по вкусу посолить и приправить перцем.


загрузка...
Загрузка...