Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рыба в пароварке

Рыба в пароварке

Ингредиенты

  • Крупный морской окунь
  • Крупные листья салата
  • Свежий укроп
  • Специи для рыбы, лавровый лист




Способ приготовления

  • Рыбу очистить от чешуи, вынуть внутренности. Голову, хвост и плавники отрезать. Должно остаться полукилограммовое филе. Тушку выложить на стол и тщательно посыпать специями со всех сторон. Салат уложить в пароварку, сверху положить рыбу. Листья пропитаются соком рыбы и сохранят выделяющуюся жидкость. На филе сверху добавить нарезанный укроп и листочки лаврового листа. Включить пароварку и через двадцать минут вынуть рыбу. Блюдо можно подавать на стол.


загрузка...
Загрузка...