Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рулет Волжские огни

Рулет Волжские огни

Ингредиенты

  • 200 г творога
  • 1 ст. муки
  • 1 яйцо
  • Фарш
  • Морковь
  • Луковица
  • Растительное масло


Способ приготовления

  • Смешать в однородную массу 200 г творога, 1 стакан муки, 1 яйцо и полученное раскатать тесто в тонкий пласт.
  • Сверху выложить начинку: смесь мясного фарша с натертой морковью и мелко нарезанным репчатым луком. Завернуть в рулет. Медленно и аккуратно нарезать, чтобы не испортить форму. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.


загрузка...
Загрузка...