Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Ризотто с курицей и грибами

Ризотто с курицей и грибами

Ингредиенты

  • 1/2 стакана риса
  • 1/2ч.ложки карри
  • 50 г сливочного масла
  • 200 г куриного филе
  • 100 г грибов
  • 1/2 сладкого перца
  • 1/4 пучка зеленого лука
  • сливочное или оливковое
    масло для обжарки
  • соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Карри поджарить на сливочном масле 1-2 минуты, выложить промытый рис и потушить 2-3 минуты, затем залить водой, покрывая рис на 1-1,5 см, и варить на слабом огне до готовности.
  • Филе курицы нарезать тонкими ломтиками, поджарить на масле с двух сторон до золотистого цвета, добавить разрезанные пополам грибы и жарить еще 1-2 минуты, выложить нарезанный кубиками сладкий перец, влить полстакана воды, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности.
  • После добавить готовый рис, перемешать, прогреть 1 минуту и подавать, по желанию посыпав зеленым луком.


загрузка...
Загрузка...