Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рис с фаршем

Рис с фаршем

Ингредиенты

  • 400 г любого риса
  • 300 г любого фарша
  • средняя луковица
  • 1 небольшая морковка
  • зубчик чеснока
  • лавровый лист
  • перец, соль
  • растительное масло


Способ приготовления

  • Морковку, луковицу и чеснок очистить и мелко порезать. Подготовленные порезанные овощи обжарить на подсолнечном масле. Удобнее это делать в глубокой сковороде. Затем к овощам выложить фарш. Фарш можно прокрутить самостоятельно из мяса, а можно готовить и из купленного, это по Вашему желанию.
  • Всё перемешать и тушить примерно 5-6 минут, до момента как фарш изменится в цвете, посолить, поперчить.
  • Далее выложить хорошо промытый рис, влить воду, чуть выше уровня риса. Блюдо приправить лавровым листом, закрыть крышку и тушить до готовности риса. По желанию добавить свеженарубленную зеленью.


загрузка...
Загрузка...