Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рассольник с вешенками

Рассольник с вешенками

Ингредиенты

  • 350 г вешенок
  • 3 картофелины
  • 4 соленых огурца
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • по 1 ложке нашинкованной
    зелени укропа и петрушки
  • растительное масло для жаренья
  • лавровый лист, перец,
    соль - по вкусу

Способ приготовления

  • Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить на растительном маслепару минуты,  добавить нарезанные небольшими кусочками грибы и жарить еще5 минут. В кипящую воду (1-1,5 л) опустить нарезанный кубиками картофель и обжаренные продукты, варить на слабом огне до полной готовности картофеля.
  • Огурцы почистить, потереть , выложить в суп, довести до кипения, посолить, добавить лавровый лист, горошины перца, зелень укропа и петрушки, и ещё варить на слабом огне минут 5. Подавать рассольник со сметаной, и украсив зеленью петрушки.


загрузка...
Загрузка...