Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Рагу грибное

Рагу грибное

Ингредиенты

  • 250 г разных грибов (белые грибы,
    подберезовики, подосиновики)
  • 6 картофелин
  • 4 ложки риса
  • 3 ложки гороха
  • зеленыйлук
  • петрушка
  • соль
  • перец
  • 2 ложки томата-пюре
  • 2 ложки масла сливочного

Способ приготовления

  • Грибы почистить, помыть, крупно нарубить, добавить лук и тушить минут 10. Все посолить, влить томат-пюре, разведенный в неполном стакане горячей воды, и довести до закипения.
  • Далее добавить кубики картофеля, а через несколько минут рис с горохом. Подержать рагу на слабеньком огне под закрытой крышкой 20 минут, после чего снять с огня и посыпать петрушкой, поперчить.


загрузка...
Загрузка...