Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Помидоры с грибной начинкой

Помидоры с грибной начинкой

Ингредиенты

  • 900 г свежих помидоров
  • 300 г свежих грибов
  • 120 г репчатого лука
  • 30 г чеснока
  • молотый перец
  • соль,
  • 30 г твердого сыра
  • зелень укропа
  • 60 г молотых сухарей
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Овощи промыть, срезать верхушки, вынуть семечки и часть лякоти. Грибы нарезать дольками, поджарить на сковороде, смешать с поджаренным луком.
  • В грибную массу добавить чеснок  и тушить в течение 5 минут. Грибной фарш посолить и поперчить по вкусу, добавить молотые сухари.
  • Помидоры нафаршировать грибами, сложить на смазанное металлическое блюдо, посыпать тертым сыром и полить растительным маслом. Запечь в нагретой духовке до готовности. При подаче посыпать зеленью укропа.


загрузка...
Загрузка...