Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пирожные «Персики»

Пирожные «Персики»

Ингредиенты

  • 2 ложки сметаны
  • 3,5 ст муки
  • 1 ст сахара
  • 60 г масло сливочное
  • 2 яйца
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • Полчайной ложки разрыхлителя
  • Крем:
  • 50 г грецких орехов
  • Полбанки сгущёного молока варёного
  • Красители:
  • Сок сырой моркови
  • Сок сырой свеклы

Способ приготовления

  • Яйца взбить с сахаром, добавить размягчённое  сливочное масло, ванильный сахар, сметану и ещё взбить. В муку добавить разрыхлитель, перемешать и соединить с масляной смесью.
  • Тесто разделить на кусочки (будущие персики) и раскатать кружочки. Шарики разрезать пополам и сформировать из них половинки персика. Выложить на противень, и печь около 20 мин.
  • Остудить и в каждой половинке сделать отверстие. В эти отверстия положить сгущёнку и грецкий орех. Склеить половинки сгущёнкой.


загрузка...
Загрузка...