Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пирог в хлебопечке

Пирог в хлебопечке

Ингредиенты

  • 0,3 кг муки
  • 3 ложки сливочного масла
  • 0,5 ложки дрожжей
  • 150 мл сливок
  • 130 г сахара
  • 2 яйца
  • соль по предпочтению
  • Для начинки:
  • 100 г изюма

Способ приготовления

  • Сливочное масло растворить и присоединить сливки, дрожжи и хорошо перетасовать. Определить полученную массу в форму хлебопечки. Добавить муку, сахар, соль, 2 желтка от яиц. Установить режим "Пицца". Как пройдет 15 минут, выключить хлебопечку и покинуть на полчаса тесто подниматься. После исхода времени добавить чистый изюм и размешать. Пусть еще постоит 30 минут. Затем включить режим "Выпечка". После истечении процесса вынуть и охладить.


загрузка...
Загрузка...