Все Категории Постные Рецепты Диеты Советы Тесты Питание для детей Написать нам


Пирог с грибами

Пирог с грибами

Ингредиенты

  • Тесто:
  • 2 стакана муки
  • 2 ложки сливочного масла
  • 2 ложки сметаны
  • яйцо (для смазывания)
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 2 щепотки соды
  • Фарш:
  • 2 стакана грибов
  • 2 варёных яйца
  • 4 ложки растительного масла
  • перец соль
  • 2 стакана нарубленного зелёного лука

Способ приготовления

  • Замесить тесто.
  • Яйца отварить до готовности, очистить и порубить. Грибы очистить, немного отварить и мелко порезать. Рубленный лук смешать с грибами и яйцами, добавить масло, посолить, поперчить и охладить.
  • Приготовленный фарш выложить на раскатанное тесто и сформировать пирог.
  • Пирог выложить на противень застеленный  пергаментной бумагой. Сверху по желанию посыпать тёртым сыром.
  • Выпекать примерно полчаса. Готовность проверить зубочисткой.


загрузка...
Загрузка...